您现在的位置:九卅娱乐手机版登录九洲国际娱乐网址 >> 新闻动态 >> 中小企业将面临更大生存挑战

中小企业将面临更大生存挑战

文章来源:南方网 文章作者: 加入时间:2008-10-16 8:38:32
马云坦言,今年的经济形势不容乐观,全球性”金融危机”将一定会在很多方面冲击实体经济,并有可能触发更为艰难的全球性”经济危机”,大批中小企业将会面临更为严峻的生存挑战。

“危机并不可怕,没有准备才更可怕。”昨日下午,阿里巴巴集团董事长马云在杭州宣布,启动一项总额超过150亿元规模帮助中小企业“过冬”生存发展的特别行动计划。阿里巴巴将集结下属B2B、淘宝、支付宝、雅虎口碑等所有有关资源,尽全力帮助中小企业渡过“因全球经济危机带来的生存难关”。

马云坦言,今年的经济形势不容乐观,全球性”金融危机”将一定会在很多方面冲击实体经济,并有可能触发更为艰难的全球性”经济危机”,大批中小企业将会面临更为严峻的生存挑战。这是马云近两个月以来,第三次公开表示对国内经济体担忧。此前,马云最早指出,受宏观经济影响,国内数以万计的中小企将遭遇冬天。

马云向本报透露,正在与广东相关部门探讨,将在广东推进“万家企业电子商务推进工程。
<友情连结> ca88亚洲城 奇幻城 ju111.net 原点回帰 华丽净化灯具