新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方教育科技集团告学员、家长书

2020-01-22 12:02

来源:新东方网

作者:

  尊敬的各位学员、家长:

  大家好!

  感谢您一直以来对新东方的信任与支持。作为一家成立26年的教育机构,我们始终坚持以教育产品和教学质量为核心,秉承“诚信负责,真情关爱,好学精进,志高行远”的价值观和社会责任,将学员的身心健康与全面成长放在首位。

  近日,新型冠状病毒肺炎疫情引发社会广泛关注。新东方也高度重视,成立各学校及机构应急小组,密切关注各地疫情发展动态,并及时制订和施行校区防范措施,以最大程度降低疫情对学员学习的影响,包括:

  1. 加强健康防控宣传:向所有师生普及科学的健康防控知识,提升防控意识,做好个人防护措施;

  2. 储备应急物资:各校区及时采购体温计、医用外科口罩等,做好应急物资储备;

  3. 日常消毒通风:保持室内环境卫生和空气流通,消毒工作每天进行并在校区内进行公示;

  4. 监测异常状况:对进入校区的所有人员按时监测体温,如发现有发烧、咳嗽等症状的老师或学生,将及时上报各学校应急小组,且协助尽快就医。

  此外,新东方也将严格执行各地政府和教育主管部门的要求,如今后确实因疫情发展无法正常开展线下授课,我们将及时把线下课堂转移到线上进行,确保不耽误学员的学习,请各位学员和家长放心。我们将通过新东方官方网站(www.xdf.cn)和官方微信公众号(微信号:xdf2013)及时发布相关信息。

  最后,感谢大家的理解和配合,相信我们众志成城,坚持科学的防控理念和措施,一定能够攻克疫情,渡过难关。顺祝各位新春快乐,万事如意!

  新东方教育科技集团

  2020年1月22日

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词